新闻中心

陈秀参观校友企业并出席就业实习基地授牌仪式

发布者:基金会管理办公室发布时间:2021-12-24浏览次数:10

12月22日下午,值此岁末将至、辞旧迎新之际,合肥学院副校长陈秀率外国语学院、校友办、中德基地基金办等前往合肥创趣电子科技有限公司看望我校优秀校友。合肥创趣电子科技有限公司总经理方成俊、安徽大富地产集团总裁孙百友、合富辉煌(中国)华东区域总经理康伟、合肥海恒投资控股集团公司产业发展事业部部长杨帅、资生堂(中国)投资有限公司安徽区销售主任李云杰五位优秀校友共同参加此次活动并参与座谈交流。

会议伊始,方成俊对陈秀一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了个人发展经历以及合肥创趣电子科技有限公司的经营产品范围、企业文化和未来拓展业务等方面内容,并表达了与母校开展广泛交流、不断拓展合作领域的意愿。

陈秀代表学校对校友们长期以来对母校发展的关心与支持表示衷心感谢。她强调,校友是学校靓丽的名片和宝贵的财富,校友的发展是母校的牵挂,校友的成就是母校的光荣。她回顾了学校的办学发展历程,介绍了近年来学校在教育教学改革方面取得的重要成就,并表示,学校的发展离不开校友的参与和支持,希望校友们一如既往地继续支持学校的发展建设,携手同心,促进学校事业与校友事业共同发展,达到共赢。

外国语学院、基金会和校友办领导围绕教育教学、学生就业实践及校友工作等方面与校友展开了深入交流。同时表示,学校将不断加强校友工作,进一步凝聚校友力量,深化与校友的联系合作,努力完善“校友帮校友、母校帮校友、校友帮母校”的工作机制,推进校友工作高质量发展。

随后,外国语学院院长侯继红与方成俊签订“合肥学院与合肥创趣电子科技有限公司共建实习基地”协议,并为“就业实习基地”授牌。

座谈交流环节,校友们纷纷回忆在母校学习与生活的点点滴滴,赞叹母校日新月异的变化,并表达了感恩母校,愿为母校的建设发展贡献力量的拳拳深情。

(校党政办(校友办) 安徽中德教育合作基金会  外国语学院)

皖ICP备05002535号皖公网安备34019102000134Copyright © 安徽中德教育合作基金会 2020 All Rights Reserved.