应用型人才培养项目

发布者:基金会管理办公室发布时间:2020-06-19浏览次数:1394

1.奖学金:奖励学习成绩优秀、具有良好品格的学生,激励他们勤奋学习,努力拼搏,追求卓越。

2.助学金:资助家境困难的学生顺利完成学业,为其创造更好的学习环境,鼓励他们努力学习,树立信心,自强自立。


安徽中德教育合作基金会奖助学金及学生竞赛项目一览表

序号

项目

捐赠方

简介

1

“行远”基金

合肥林李建筑设计有限公司

及白留阳先生

设立“行远奖学金”,用于奖励合肥学院城市建设与交通学院建筑学专业优秀学生。

2

“国元证券奖助学金”

国元证券股份有限公司

设立“国元证券奖助学金”,用于鼓励合肥学院大学生勤奋学习,努力进取,全面发展,促进合肥学院教育事业发展。

3

“创趣奖助学金”

“创趣杯”英语比赛

合肥创趣电子科技有限公司

设立“创趣奖助学金”,用于奖励、资助合肥学院外国语学院学生;设立“创趣杯”英语比赛,用于增强学生对英语学习的兴趣,丰富校园文化生活。

4

“卢文庆奖助学金”

卢文庆、吴小燕校友

设立“卢文庆奖助学金”,用于奖励、资助合肥学院人工智能与大数据学院学生。

5

“安徽力聚助学金”

安徽力聚投资集团有限公司

设立“安徽力聚助学金”,用于资助合肥学院经管学院品学兼优的贫困生

6

“合大环保奖学金”

合肥合大环境检测股份有限公司

设立“合大环保奖学金”,用于奖励获得优秀毕业生称号的、并已和环境保护有关的企事业单位签订了就业协议的合肥学院环境工程专业学位硕士研究生。

7

“卓越”基金

卓越设计教育安徽校区

设立“卓越杯”手绘设计比赛项目,用于奖励在快题设计、手绘表现方面突出的合肥学院在校生

8

“志翔奖学金”

安徽天人志翔教育科技有限公司

设立“志翔奖学金”,用于奖励合肥学院品学兼优在校生。

9

“高顿教育助学金”

上海高顿教育科技有限公司

  用于资助经济与管理学院品学兼优、条件困难的全日制在校本科生。


3.国际交流:用于资助学生参加国际交流或研修项目,支持培养具有国际视野及跨文化素养的国际化人才,重点支持德国学生来华开展交流、学习、合作等项目或活动。

皖ICP备05002535号皖公网安备34019102000134Copyright © 安徽中德教育合作基金会 2020 All Rights Reserved.